Чего хотят мужчины?
|
|
Valsoray | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:20 | Сообщение # 1 |
За процветание ресурса
| > мужчины хотят: > 1) надежную девушку > 2) любви любимой > 3) комфорта и уюта > 4) детей > 5) стабильность на роботе и карерный рост > 6) поддержки во всех стараниях > 7) похвалы со стороны родителей. > 8) уважения со стороны друзей (авторитет) > 9) быть уверенными в том, что любимые люди будут > обеспечены при своей кончине. > 10) курортный отдых за границей (или же простая > прогулка по лесу по дикому пляжу, или же по степи > км так с 30) с любимым человеком или семей, можно > пикничок. > 11) большую крепкую кровать для хорошего секса! > 12) вечеринку в стиле ретро. > 13) поход на футбол и после на пиво с друзьями > 14) хорошую роботу, стабильную зарплату, свое > дело... Я полностю согласен !!!! 
В душе я Дионис....
|
|
| |
zhkoz | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:20 | Сообщение # 2 |
Активист
| Все это конечно хорошо, но для того что бы всего этого достичь надо приложить колосальных усилий)
|
|
| |
MATRIX | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:25 | Сообщение # 3 |
Активист
| Quote (zhkoz) Все это конечно хорошо, но для того что бы всего этого достичь надо приложить колосальных усилий) особенно много - для детей, пункт 4 я, конечно, не мужчина, но от пунктов 1-3, 5-12, и 14 я бы тож не отказалась 
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. /Ж. Лабрюйер/ 
|
|
| |
zhkoz | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 20:32 | Сообщение # 4 |
Активист
| ну, MATRIX, чего хотят женщины,ето другая тема)))Мне больше всего нравятся пункты 1-3...
|
|
| |
|
MATRIX | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:22 | Сообщение # 6 |
Активист
| DiMoN, мля... аж закашлялась... ржунимагу та да, не отказалась бы и от девушки, тем более от надежной 
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. /Ж. Лабрюйер/ 
|
|
| |
Deggy | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11:39 | Сообщение # 7 |
Новичок
| мне больше всего нрав как парни говорят:"женщин хрен поймешь.." а на самом деле мужчин то вообще нихрена не поймешь...они говорят одно-делают другое......и понять чего они хотят невозможно...а когда наступает кризис среднего возраста так вообще прячтесь куда токо угодно...кароч я лю вас,мальчики,но будьте попроще!
Жизнь-прекрасна бла бла бла!
|
|
| |
Атакайло | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:01 | Сообщение # 8 |
Обладатель бубна
| Quote (Deggy) мне больше всего нрав как парни говорят:"женщин хрен поймешь.." а на самом деле мужчин то вообще нихрена не поймешь...они говорят одно-делают другое......и понять чего они хотят невозможно...а когда наступает кризис среднего возраста так вообще прячтесь куда токо угодно...кароч я лю вас,мальчики,но будьте попроще! Тоже самое можно сказать и про вас женщин!!!! Это вечный спор!!!
Админ все видит..... Nero жжот... НЕ ТЫКАТЬ СЮДА!!!
|
|
| |
|
Deggy | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:25 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Атакайло) Тоже самое можно сказать и про вас женщин!!!! Это вечный спор!!! отлично!я предлагаю мир между женщинами и мужчинами!!! Quote (zhkoz) Блин, какова мы спорим????? Мужчины хотят СЕКСА!!!! типа женщины не хотят и ето компромис между нами для заключения мира))
Жизнь-прекрасна бла бла бла!
|
|
| |
Атакайло | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:34 | Сообщение # 11 |
Обладатель бубна
| А чего мне нравится твое предложение заключение мира между сторонами для секса между этими же сторонами))))
Админ все видит..... Nero жжот... НЕ ТЫКАТЬ СЮДА!!!
|
|
| |
MATRIX | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:38 | Сообщение # 12 |
Активист
| Deggy, приколола, так приколола!!! + тебе!
|
|
| |
zhkoz | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:46 | Сообщение # 13 |
Активист
| Deggy за вот это----->Quote (Deggy) типа женщины не хотят и ето компромис между нами для заключения мира)) -большой респект+1
|
|
| |