Помогите пожалуйста с Battle Field 2
|
|
Vityaz | Дата: Суббота, 15.03.2008, 20:18 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
| Я создал акаунт в BF2 в клубе, начал шпилить и мне шпила понравилась, там реально играит роль тактика!!! Я купил лицензионный BF2 в магазине , пришол домой проинсталил!!(да я знаю что если создать акаунт в клубе а играть дома то набраные очки опыта ,дома, обнулятся!Это фигня для меня!)по нету не могу играть пишет устаревшая версия игры. Я проинсталил фул-патч 1.41 все равно не пашит!!!!я проинсталил РОЕ2 все равно немогу подключится к серверу!Я даже на сайт севака заходил сотреть какой там патч - патч совпадает по версии с моим!!!И все равно немогу подключится с серверу...я даже в разных очередях устанавливал!!!!Ну некатит и все!! И главно что все по инструкциям делал которые песали на разных форумах и сайтах...
|
|
| |
|
Vityaz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| Quote (Сумеречный_Кот) не верь форумам-выпей водки!и все точняк получится Не смешно !!! И я не алик!!!Кот в сапогах....
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:33 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
| Quote (Vityaz) там реально играит роль тактика Нуну..... BF && тактика == FALSE Сори за оффтоп
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
Vityaz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:52 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
| Quote (Shadow) Нуну..... BF && тактика == FALSE Так тактика - как "умный" подход к игре играющего игрока(с планами действий...), а не стиль игры!!!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:06 | Сообщение # 6 |
Зачастивший
| я имел ввиду что там тактика не виляет должным образом на события
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
Vityaz | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:30 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| Ну почему??Мы както играли в камклубе всю ноч в этот БФ, на одних и техже серверах , так мы втроем играли з всю команду.Хоть фрагов у нас было меньше чем у других, на почемуто все точки захватывали и обороняли мы - как толь ко хтото из нас последним покидал точку ее тут же захватывал противник!!Я был анти-танком и валил всю наступающюю технику на такой дистанции - на сколько мог видеть.
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:53 | Сообщение # 8 |
Зачастивший
| поверь, есть намного более тактичные игры. В БФ принцип №1 - иди стреляй, и заглядывай на точки(бред)
|
|
| |
Vityaz | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:40 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
| Quote (Shadow) поверь, есть намного более тактичные игры. В БФ принцип №1 - иди стреляй, и заглядывай на точки(бред) Блин..!! ну неужели я там гдето на писал что БФ это самая тактичная игра????? Я и не против что есть другие! Да я тебе верю что есть другие и намного покруче! Точки конешно бред - но такбы небыло смысла игрокам кудато ити ,двигатся все б кемперили! Добавлено (19.03.2008, 09:40) --------------------------------------------- И воще это не та тема чтобы спорить !!!! я реально попросил помоч !! я ничего в теме не доказывал!!Не знаете луче воще ничего не пишите !!Я попросил только обьяснить как по нету к серверу подключится(что для этого надо) - а начали совсем левое мне писать!!! "Ну зачем мне этот цирк"!!!!?????
|
|
| |