Секс с друзьями
|
|
|
|
kvito4ka | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:38 | Сообщение # 51 |
Частый гоcть
| zhkoz,расцениваю твои слова как комплимент...)но дело не в этом.Я просто своих друзей не гружу и ничего от них не требую после.А вот они почему-то требуют...Требуется мужское мнение:ПОЧЕМУ ВЫ ПЕРЕСПАВ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ СЧИТАЕТЕ ЧТО ОНА ВАША СОБСТВЕННОСТЬ??или эт только мне такие попадаются?...
Бог дал брюнеткам красоту, дъявол - ум. Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает. ;-р
|
|
| |
|
John | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:52 | Сообщение # 53 |
Участник
| Блин если вы переспите с другом, как потом в глаза смотреть???
да прибудет с вами трафик!
|
|
| |
Valsoray | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:20 | Сообщение # 54 |
За процветание ресурса
| Quote (John) Блин если вы переспите с другом, как потом в глаза смотреть??? Та сможете ну это все поменяет в ваших отношениях !!
В душе я Дионис....
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:52 | Сообщение # 55 |
Зачастивший
| Quote (John) Блин если вы переспите с другом, как потом в глаза смотреть??? Вот и я этого не доганяю
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
kvito4ka | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:20 | Сообщение # 56 |
Частый гоcть
| Quote (John) Блин если вы переспите с другом, как потом в глаза смотреть??? Если это произошло по обоюдному желанию и на ясную голову, то отношения с другом становятся еще ближе и крепче...Ну,а если это вышло случайно,тогда нужно смотреть по обстоятельствам))Главное относится к этому проще--это ведь всего лишь секс!!
Бог дал брюнеткам красоту, дъявол - ум. Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает. ;-р
|
|
| |
LOPATA | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:23 | Сообщение # 57 |
Новичок
| Собака лучший друг человека
|
|
| |
Атакайло | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:56 | Сообщение # 58 |
Обладатель бубна
| Quote (LOPATA) Собака лучший друг человека Следствие удачного сексуального опыта....
Админ все видит..... Nero жжот... НЕ ТЫКАТЬ СЮДА!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:57 | Сообщение # 59 |
Зачастивший
| Quote (Атакайло) Следствие удачного сексуального опыта.... Почему сразу удачного?
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
|
MATRIX | Дата: Среда, 05.12.2007, 11:35 | Сообщение # 61 |
Активист
| мальчики, давайте обойдемся без зофилии и прочих прелестей. мы о людях говорим!
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. /Ж. Лабрюйер/ 
|
|
| |