Что будет если скрестить 8-ку и Lambordghini ?
|
|
|
|
Атакайло | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:17 | Сообщение # 3 |
Обладатель бубна
| Да смотрится конечно не так солидно, как Lambordghini, но все-равно прикольно!!!
Админ все видит..... Nero жжот... НЕ ТЫКАТЬ СЮДА!!!
|
|
| |
DiMoN | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:47 | Сообщение # 4 |
Глобальный модератор
| Quote (Атакайло) Да смотрится конечно не так солидно, как Lambordghini, но все-равно прикольно!!! та да... но я б такую хотел бы...
|
|
| |
Shadow | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:02 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
| Quote (Атакайло) Да смотрится конечно не так солидно, как Lambordghini, но все-равно прикольно!!! ИМХО тюнингованый запорожец лучше всякой бэхи(внешне) а тачка жЫрная вышла)
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
|
Shadow | Дата: Вторник, 23.10.2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
| также как и ламборжинке наврно же
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
John | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:49 | Сообщение # 8 |
Участник
| Блин как они ее слепили?!
да прибудет с вами трафик!
|
|
| |
|
John | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Участник
| Всмысле кверху?
да прибудет с вами трафик!
|
|
| |
Shadow | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:54 | Сообщение # 11 |
Зачастивший
| Quote (John) Блин как они ее слепили?! Руками!!!
|
|
| |