Хочешь узнать когда ты умерешь???
|
|
Skif | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:35 | Сообщение # 26 |
Участник
| А я думаю что жить надо всегда. Хрипеть, выкручивать руки, дергаться и ЖИТЬ... А вот потом, с гордостью, плюнув перед этим в лицо старушке с косой уйти
|
|
| |
Valsoray | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:34 | Сообщение # 27 |
За процветание ресурса
| Quote (Skif) плюнув перед этим в лицо старушке с косой уйти эт ти харашо сказал !!
В душе я Дионис....
|
|
| |
|
John | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:16 | Сообщение # 29 |
Участник
| Умереть можно в любом месте, в любое время. Так что лучше об етом незадумываться.......
да прибудет с вами трафик!
|
|
| |
Valsoray | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:18 | Сообщение # 30 |
За процветание ресурса
| Прикиньте тока секунду умирает десятки человек на земле !!
В душе я Дионис....
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:51 | Сообщение # 31 |
Зачастивший
| Смерть везде, смерть вокруг, просто мир настолько шумный, что мы этого просто не замечаем...
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
Xom | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:27 | Сообщение # 32 |
Участник
| Quote (Helen) а ты попробуй повесится,спрыгнуть,или там вены перерезать)эт не каждый сможет Эт точно... я бы не смог... силу воли надо иметь огромную, как у самурая например... Quote (Valsoray) Так ктото прошел тест или нет !!! Я прошел, там такие тупорылые вопросы!!! Ужас!!! Мне оно сказало, что я проживу 72 года, и умру 25 октября 2062 года... печально, с вас 2 цветочка... А знаете, почему я тута с вами? У меня дрова на звук слетели, и я не могу ни смотреть фильм, ни музню слушать, играть неохота, и я решил на Димкин форум залесть... теперь тута дурью маюсь... 2 дня в гуууууугле ищу, и ничего не подходит! капец... пошел
Drum'N'Bass съел мои моск
|
|
| |
Атакайло | Дата: Пятница, 07.12.2007, 22:36 | Сообщение # 33 |
Обладатель бубна
| Quote (Xom) А знаете, почему я тута с вами? У меня дрова на звук слетели, и я не могу ни смотреть фильм, ни музню слушать, играть неохота, и я решил на Димкин форум залесть... теперь тута дурью маюсь... 2 дня в гуууууугле ищу, и ничего не подходит! капец... пошел Я думаю, с дровами я еще немного время потяну
Админ все видит..... Nero жжот... НЕ ТЫКАТЬ СЮДА!!!
|
|
| |
Xom | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:05 | Сообщение # 34 |
Участник
| Quote (Атакайло) Я думаю, с дровами я еще немного время потяну Нуууууууу я буду часто заходить!!!!! Я не хочу матерится! Дай, ПОЖАЛУЙСТА, дрова! Я тут буду часто висеть, дай токо дрова!!!!!!! Обещаю!
Drum'N'Bass съел мои моск
|
|
| |
Vityaz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:12 | Сообщение # 35 |
Зачастивший
| А ссцылочка та поленая я заходил и них там нету !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скачать незя!!!!!! В лицо смерти я !!Добавлено (18.03.2008, 19:10) --------------------------------------------- Битая сылка! Добавлено (18.03.2008, 19:12) --------------------------------------------- Киньте название проги плизз!!!я не могу ждать..... 
|
|
| |