Курение
|
|
Атакайло | Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:28 | Сообщение # 26 |
Обладатель бубна
| Тема во флуде, ыыыыыы
Админ все видит..... Nero жжот... НЕ ТЫКАТЬ СЮДА!!!
|
|
| |
Xom | Дата: Вторник, 11.12.2007, 21:39 | Сообщение # 27 |
Участник
| Я последний по теме писал!!! Так что теперь ваша очередь!
Drum'N'Bass съел мои моск
|
|
| |
Vityaz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:06 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
| Пробовал все кроме кальяна! НО! Ничего не понравилось - поэтому забил на это дело!! Я тут одну новость накопал нащет рака легких (от чего бывает, и может быть не тока у курцов) кому интересно посотрите, особено "паравозам"!!! http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/03/05/1/342144/ http://24.ua/news/show/id/31730.htm http://www.fedpress.ru/28/socium/world/id_90116.html
|
|
| |
MATRIX | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:47 | Сообщение # 29 |
Активист
| Quote (Vityaz) Пробовал все кроме кальяна! гм...интересно....что, например?
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. /Ж. Лабрюйер/ 
|
|
| |
Vityaz | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:38 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
| Quote (MATRIX) гм...интересно....что, например? а было как то раз нашли большой кустик , там листы как у лопуха были, ну иот нех делать решили попробовать Ну у нас во дворе эти некто не занимался ещо, ну короче мы ее гдето на крыше , в книге просушили!!Начали курить а она как обыс\чные листья толи не созрела ...а х ее знае вобщем нам это не понравилось и мы на это дело забили!!Остались только воспоминания, и не накого этот случай не повлиял!  Добавлено (19.03.2008, 10:38) ---------------------------------------------
Та и воще фуфло это все если б тогда из Америки эту срань не привезли то жили б лучше!!А так только изза курцов в мире умирает каждый год не меньше 20000 некурящих человек!!
|
|
| |
MATRIX | Дата: Четверг, 20.03.2008, 09:06 | Сообщение # 31 |
Активист
| ааааа......ржунимагу!!!!листья, как лопухи!!!!! катаюсь под столом!!!!зачем было курить веерные листья?? они же для хлорофилла!!! это из разряда форума для девственниц - когда люди не имеют понятия ыыыы с тем же успехом можно было у бабушек на базаре купить и курить
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. /Ж. Лабрюйер/ 
|
|
| |
Vityaz | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:56 | Сообщение # 32 |
Зачастивший
| Quote (MATRIX) ааааа......ржунимагу!!!!листья, как лопухи!!!!! катаюсь под столом!!!!зачем было курить веерные листья?? они же для хлорофилла!!! это из разряда форума для девственниц - когда люди не имеют понятия ыыыы с тем же успехом можно было у бабушек на базаре купить и курить Ну я както по этому не специалист естествено через 5 лет я уже знаю что курят макушку Если б я этим интересовался то знал бы...Типа в доме я никого не найду у кого спросить
|
|
| |
|
Vityaz | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:33 | Сообщение # 34 |
Зачастивший
| Quote (КоНь) Vityaz, а ты попробуй скурить мой мозх Я НЕ курю!!!!!!!!
|
|
| |
MATRIX | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:10 | Сообщение # 35 |
Активист
| Quote (Vityaz) Типа в доме я никого не найду у кого спросить да...специалистов ща много развелось...в каждом доме такие спецы есть
|
|
| |
Vityaz | Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:39 | Сообщение # 36 |
Зачастивший
| Quote (MATRIX) да...специалистов ща много развелось...в каждом доме такие спецы есть Ага
|
|
| |