извечные соперники AMD и Intel
|
|
|
|
nosfer@toss | Дата: Среда, 17.10.2007, 05:53 | Сообщение # 1 |
Частый гоcть
| очень хотелось бы услышать мнение профессионалов! свои голоса коментируем в ответах 
Кто Любовь потерял - превращается в лед... Кто Ее отыскал - никогда не умрет!!!
|
|
| |
Medivh | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:12 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
| Иттел надежнее АМД легче розганять
Будь осторожен в своих желаниях: ведь они могут и сбыться...
|
|
| |
Shadow | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:04 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
| Я за интел, так как прывык к ниму и хотя бы чуствую трудится ли он)) ИМХО у амд кроме атлона ничего толкового нету, про Сипром промолчу.. чудо техники, хуже не бывает... П2 400 МГц разрывает на мелкие куски сипром 3 Гц, сидел когдато на селероне 600 с Нвидиа ТНТ2, П2 400 с богом забытой картой ни чуть не уступал нигде, даже опережал...
Я бы изменил мир, но Бог не дал мне исходников... Приходится учить ассемблер.©Starlight Тихо свопиком шурша поглощает ваш free space Винда... -Она показывала язык админу? -Ну, видимо она ещё маленькая и не знает, что админам нужно показывать другие части тела... -Ага! Например пиво ~ [[Сисадмины]] про анатомию 
|
|
| |
Атакайло | Дата: Среда, 17.10.2007, 14:52 | Сообщение # 4 |
Обладатель бубна
| Intel намного надежнее чем AMD!!! Это факт!!! В тоже время AMD недавно выпустила какой-то проц, который опережает в работе Intel Quard (вроде так пишется ), но точной инфы не помню......
Админ все видит..... Nero жжот... НЕ ТЫКАТЬ СЮДА!!!
|
|
| |
DiMoN | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:37 | Сообщение # 5 |
Глобальный модератор
| Quote (Атакайло) Intel намного надежнее чем AMD!!! Полностью с тобой согласен Quote (Атакайло) В тоже время AMD недавно выпустила какой-то проц, который опережает в работе Intel Quard ну ведь и Intel на месте не стоит,выпустит и покруче
|
|
| |
|
|
Атакайло | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:23 | Сообщение # 8 |
Обладатель бубна
| Сумеречный_Кот, ты представь сколько он будет тянуть електричества, какие счета будут приходить
|
|
| |
Medivh | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:12 | Сообщение # 9 |
Зачастивший
| Quote Сумеречный_Кот, ты представь сколько он будет тянуть електричества, какие счета будут приходить врядли много...
Будь осторожен в своих желаниях: ведь они могут и сбыться...
|
|
| |
|
Xom | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:33 | Сообщение # 11 |
Участник
| Я не спец, мне пофигу ЭТО все, просто у мя интел, и оно вроде как мя утсраивает. ДАЙТЕ ДРОВА НА ЗВУК!!! я уже неделю "глухой"! И ничо не подходит...капец... [Вот найду того кому я отдал сталкера (на котором дрова), так сразу и тебе скину.Атакайло]
Drum'N'Bass съел мои моск
|
|
| |
Атакайло | Дата: Среда, 12.12.2007, 18:06 | Сообщение # 12 |
Обладатель бубна
| На правах админа, в следующий раз за такой флуд буду вешать %
|
|
| |
Vityaz | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:41 | Сообщение # 13 |
Зачастивший
| Quote (Атакайло) Сумеречный_Кот, ты представь сколько он будет тянуть електричества, какие счета будут приходить Очень сомневаюсь - птоше у меня проц тянит только 1.4В отсилы! Quote (Атакайло) Intel намного надежнее чем AMD!!! Это факт!!! В тоже время AMD недавно выпустила какой-то проц, который опережает в работе Intel Quard (вроде так пишется ), но точной инфы не помню...... Ну абьесните мне кто-нибудь почему Интел надежней или луче Атлона???? У меня Атлон пашит 3 год и никаких проблем НЕТ!!!Как по мне так это уже привычка щитать Атлон отстоем!!Это раньше до того времени как появились 64-разрядные проци Атлон был отстойным изза перегрева!!А перегрев у него был, насколько мне извесно, изза того что у Атолна было больше единиц полупроводников(деталей) на единицу обьема,птоше для него нужен был корпус больше , который не подходил по к стандартному гнезду, и раз роботчики были вынуждены поместить все детали в маленький корпус! И изза плотного размещения деталей даже при маленьком наприжении он очень сильно грелся.Это как обычный трансформатор - изза плотного размещения намотки он начинает грется. Щас у меня прога показывает температуру: И у меня видяха сильнее греется чем проц Добавлено (18.03.2008, 09:40) --------------------------------------------- АMD 64  Добавлено (18.03.2008, 09:41) --------------------------------------------- И я не говорю что AMD луче Intel Щас больше зависит от видяхи и опиративы!
|
|
| |