[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: DiMoN, MATRIX 
Форум » Главный форум » Новости » Людоеды в Украине не перевелись...ужас!
Людоеды в Украине не перевелись...ужас!
VityazДата: Вторник, 18.03.2008, 17:43 | Сообщение # 1
Зачастивший
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Пользователь №: 92
Репутация: 0

[ Показать медали ]

Статус: отсутствует
Шашлык из человечины

Приговор четырем преступникам, которые убили, расчленили и съели человека, вынес Апелляционный суд Черновицкой области. Одного из преступников осудили к пожизненному заключению. Людоеды должны также выплатить родственникам жертвы 60 тыс. гривен за моральные страдания.

Этот дикий случай произошел на одной из черновицких дач в мае прошлого года. 38-летний Александр, 22-летний Дмитрий, не имевшие постоянного места жительства, а также 20-летняя Лилия и 18-летняя Светлана, распивая алкогольные напитки и употребляя шашлыки из собаки, убили

40-летнего хозяина дачи. Они расчленили его тело и приготовили шашлыки из его внутренних органов. Трое из названных злоумышленников имели судимости, причем 38-летний Александр уже пять раз отбывал срок, проведя в местах лишения свободы 18 лет.

Преступление буковинские оперативники раскрыли за неделю. Дмитрия задержали аж в Одессе, где он находился на нелегальном положении. Александр осужден к пожизненному заключению, Дмитрий и Лилия — к 15 и 8 годам лишения свободы соответственно, а 18-летняя Светлана получила условный срок, поскольку, уже находясь в следственном изоляторе, она стала матерью.

Этот чудовищный случай, свидетельствующий, что не перевелись еще у нас людоеды, далеко не единичный. Сотрудники правоохранительных органов Украины рассказывают подробности задержания в Житомирской области четырех каннибалов. Как стало известно, преступники похитили 18-летнюю девушку и потребовали с ее родителей 3 тыс. долларов. Но, как оказалось, они и не собирались дожидаться денег, а практически сразу убили свою жертву — отрезали ей уши и задушили. После чего расчленили тело, а из внутренних органов сделали фарш. Котлетами полакомились как взрослые бандиты, так и 4-летний ребенок одного из них. Во время встречи преступников с родителями жертвы их задержали сотрудники милиции. Каннибалы оказали яростное сопротивление — один из оперативников был ранен в живот. У задержанных был изъят пистолет, охотничье ружье и обрез. Как установило следствие, помимо 18-летней девушки преступники убили еще пятерых человек, совершили 20 разбойных нападений и множество других противоправных действий.

«Не пропадать же добру»

В Макеевке Донецкой области милиция и прокуратура установили факт убийства и каннибализма. Прохожие в канализационном люке заметили останки мужского тела. Прибывшая на место следственно-оперативная группа достала из колодца части мужского тела: голову, ноги, фрагменты туловища. При более тщательном осмотре останков стало понятно, что над жертвой кто-то основательно поработал ножом — все мясистые места были срезаны. В результате проведенных оперативно-розыскных работ сотрудники правоохранительных органов установили, что к убийству причастны женщина и ее сожитель одного из соседних домов.

На подозреваемых вышли после детального осмотра округи. Возле подъезда соседнего дома обнаружили две лужи крови, следы привели к одной из квартир на первом этаже. На звонки и стук никто не отзывался. В присутствии представителя жэка дверь была открыта. Как оказалось, хозяйка жилища находится дома вместе со своим сожителем. Палас, лежащий в коридоре свидетельствовал, что именно на нем расчленили гостя, что и выяснилось впоследствии. Ни хозяйка квартиры, ни ее сожитель не отпирались и признались в совершении преступления. В тот вечер мужчины выпивали, общий язык нашли быстро, поскольку оба были ранее судимы. Что послужило причиной ссоры, убийца не помнил, был сильно пьян. Помнил лишь то, что бил гостя молотком по голове и в подъезде, и на улице. Когда понял, что тот скончался, спросил у сожительницы, что делать. С его слов, она ответила что-то вроде: «Не пропадать же добру». Оба взяли ножи и методично разделали человеческое тело, аккуратно сложив мясо в холодильник. А вечером приготовили каннибальский ужин.

В той же Донецкой области Апелляционный суд приговорил 42-летнего Николая Цивашова к пожизненному заключению. Цивашов жестоко убил 9-летнюю девочку, расчленил ее труп и некоторые части тела съел. Остальное выбросил в мусорный контейнер. Каннибала задержали через несколько дней после совершенного им убийства.

В селе Кулешовка Сокирянского района Черновицкой области 24-летний молодой человек съел сердце своего 58-летнего дяди, к которому пришел в гости. Дядя и племянник вместе распивали спиртное дома, поссорились, племянник убил дядю ножом в сердце, рассек грудь, извлек орган и приступил к поеданию. По данным судебно-медицинской экспертизы, убийца намеревался расчленить тело, но его застали соседи и позвонили в милицию.

Режиссера съел не коллега

Фигуральное выражение «съел», которое, не очень-то задумываясь, многие употребляют, чтобы поведать, как одну творческую личность «подвинула» другая, без всяких кавычек правоохранители вынуждены были озвучить по отношению к российскому режиссеру Евгению Зорину, который стал жертвой каннибала. Его убийца — 29-летний уроженец Краснодарского края Александр Поярков, расчленив свою жертву, сварил внутренние органы, чтобы съесть. Фрагменты тела режиссера были обнаружены при прочистке канализации в подвале дома на московской улице Зои и Александра Космодемьянских.

Как было установлено, преступник в ссоре убил режиссера, затем при помощи топора и пилы расчленил его труп, часть останков спустил в унитаз, часть мяса и костей, а также голову сварил.

На место происшествия срочно была выслана опергруппа. У дверей подъезда, в котором жил Евгений Зорин, милиционеры столкнулись с подозрительным мужчиной, который был ими задержан для установления личности. При обыске в квартире Евгения Зорина, куда вел кровавый след, стражи порядка обнаружили, что на кухне в кастрюле варится человеческая голова, пол забрызган кровью, а в холодильнике лежит сердце — оно было пронзено ножом в трех местах. На столе стояла тарелка с остатками бульона, рядом лежала столовая ложка.

Жену на закуску

Житель Веселовского района Запорожской области Виталий Сташевский был приговорен к 15 годам лишения свободы за убийство жены. Отдыхая на природе, они поссорились, и Виталий несколькими ударами ножа убил женщину. Затем профессионально, поскольку работал убойщиком скота на бойне, расчленил тело. «Я срезал только товарное мясо — то, что можно продать», — пояснил он на следствии.

Сбыв на базаре несколько кусков мяса под видом молодой телятины, он купил самогона и с остатками мяса пошел в гости к знакомым, где под жареную «говядину» они душевно посидели.

Через несколько дней, придя к матери, людоед проговорился о содеянном. Потрясенная женщина попросила соседей вызвать милицию. Судебно-психиатрическая экспертиза признала Сташевского вменяемым, хотя в прошлом он лечился у психиатров. Суд определил ранее трижды судимому Сташевскому наказание в виде 15 лет лишения свободы. Кроме того, в тюрьме его будут лечить от алкоголизма. Опекунство над двумя его малолетними дочками оформила бабушка, мама съеденной людоедом женщины.

О случаях каннибализма время от времени сообщает и мировая пресса. Хватает и в Европе, и в Америке. В США, например, было предъявлено обвинение в каннибализме некому Натаниэлю Бар-Джона. Этот тип похитил и убил 10-летнего мальчугана, направлявшегося в школу. Затем расчленил и... скормил соседям и знакомым. У него найден список блюд, приготовленных из тела ребенка. Из тюрьмы в Минданао (Филиппины) сбежал Норберто Манеро, бывший глава наводившей на всю страну ужас секты. Он был приговорен к пожизненному заключению за многочисленные убийства. В частности, в ритуальных целях убил и съел... священника Тулио Фавали. Кстати, оказалось, находятся люди, все же любящие таких, как Манеро. Ему, например, удалось бежать, спрятавшись в багажнике автомобиля жены, приехавшей на свидание к людоеду...

Пожалуй, хватит рассказывать леденящие кровь истории о современных людоедах. Но остерегаться их просто необходимо. Ведь порой трудно определить, кто перед тобой — нормальный человек или любитель человечины? Ведь никто не застрахован от того, чтобы не попасть в лапы людоеду.

Добавлено (18.03.2008, 17:31)
---------------------------------------------
Людоед делал тушенку из любовниц


Жуткие подробности о преступлениях людоеда из украинского города Новая Каховка приводит на своих страницах газета "Жизнь". Задержанный только по одному делу, каннибал сам признался еще в десяти убийствах людей, об исчезновении которых ранее не было никакой информации. Все знакомые, узнав об откровениях Владимира, были потрясены. Такой тихий, добрый, отзывчивый человек – уважаемый в городе врач… Маньяк заманивал к себе девушек легкого поведения. Он занимался с ними сексом, взамен давая еду и кров. Когда они начинали его раздражать, злодей убивал их ударом ножа в спину. Потом расчленял тело. Голова и кисти рук шли на бульон, уши и носы жертв людоед скармливал бродячим псам. Часть мяса клал в холодильник – готовил обеды. А остальное шло на приготовление тушенки. В его квартире нашли 114 трехлитровых банок с мясом и бульоном. На экспертизе Владимир был признан "полностью вменяемым и не склонным к фантазиям человеком".

Добавлено (18.03.2008, 17:35)
---------------------------------------------
людоед пытался съесть студента в Житомире

Неизвестный мужчина напал на Дмитрия Т. поздно ночью, когда тот шел домой через парк Победы - "парк живых и мертвых", как его называют сами горожане.
"Я потерял сознание, - рассказал Дмитрий. - Очнулся только утром от невыносимой боли и холода. Я лежал в луже собственной крови - ни жив ни мертв от страха.
Помню, что попытался встать с асфальта и не смог, а потом стал охрипшим голосом звать на помощь. Слава Богу, вскоре какая-то добрая женщина нашла меня и вызвала "скорую".
Придя в себя уже в клинике, истерзанный чудовищем парень вновь испытал колоссальный шок, когда оказалось, что большой палец его левой руки откушен, а на теле запекшейся кровью обозначились страшные следы от зубов.
"До сих пор не могу поверить, что такое случилось со мной! - горько вздыхает Дмитрий. - Следы укусов на теле, как мне сказали врачи, принадлежат человеку. Сама мысль, что кто-то так вот запросто взял и съел мой палец, меня приводит в ужас".
В милиции, по информации портала «Житомир инфо», тоже не исключают, что пятикурсник мог стать жертвой людоеда.
"В моей практике это первый случай, когда человек напал на человека с целью его съесть, - признался заместитель начальника следственного отдела ОВД майор юстиции Роман Мистюков. - Пока извращенец не пойман, мы просим всех жителей города быть предельно осторожными, особенно в ночное время суток".

Добавлено (18.03.2008, 17:40)
---------------------------------------------
Фото людоеда из Житомера!!!!

Добавлено (18.03.2008, 17:41)
---------------------------------------------
Ссылка по людоеду!!!!!!!!!!!Не для слабонервных biggrin подумайте прежде перейти!!!!!

http://www.fraza.com.ua/news/16.10.05/12696.html

Добавлено (18.03.2008, 17:43)
---------------------------------------------
Конешно мелковато но нечего быстро не нашол...


 
Форум » Главный форум » Новости » Людоеды в Украине не перевелись...ужас!
Страница 1 из 11
Поиск:
  • Опрос

    Как Вы относитесь к идее выкладывания на сайте Симпсонов в режиме онлайн?
    1. Положительно. Это хорошая идея!
    2. Мне пофиг
    3. Хорошо, мне нравиться!!
    4. Плохо
    5. Нормально
    Всего ответов: 17
  • Форма входа